注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊园的博客

生活的远方有诗般的美好

 
 
 

日志

 
 

【转载】最优美的时光-奚秀兰演唱赞美诗歌(14S)  

2013-03-12 13:16:11|  分类: 艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






最优美的时光-奚秀兰演唱赞美诗歌



2013年03月11日 - 人在旅途 - 人在旅途




    香港红歌星奚秀兰享誉歌坛逾三十年。六十年代,由中国安徽移居香港,毕业于第一届丽的电视演员训练班,其后参加全港业余歌唱比赛, 获得冠军。奚秀兰以独特的演技及绕梁三日的歌声,成为香港历史上最长寿电视综合娱乐节目“欢乐今宵”的台柱之一,家传户晓,唱片深受香港及东南亚欢迎。虽然婚后退出影视界,其歌唱事业依然辉煌。八十年代,奚秀兰开始进军中国内地,拍摄电视特辑,84年,获北京中央电视台邀请参加春节联欢晚会演唱;同年,在中国首都北京筹款义演,开创中国举行演唱会先河。其后又为抢救熊猫举行义演筹款;其唱片及录音带“大地回春”更成为香港第一张向中国取得正式批文的唱片,能够在中国国内各省市销售并收取版权。2001年6月出版演唱会 CD + VCD精选- [A Time to Remember]后;下半年曾到 全港九70多间教会,老人院,学校, 医院, 慈善团体

    作义务歌唱演出,见证,接触达 35,000人。之后,2002年, 一年内曾4次到访美,加各地为中国,及当地社团,教会,老人院,学生等筹募经费, 至今未停。 



 






理查德克莱德曼Hollywood and Broadway专辑(8P+12S) - 人在旅途 - 人在旅途
 

一切美德的奥秘(8P) - 人在旅途 - 人在旅途

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。

在爱的旅途上,我发现了《美术大家》、《印象上海》专栏,认识了很多朋友,一同分享,彼此关爱,爱我们的热爱。

I have shewed you all things, how that so labouring ye ought to support the weak, and to remember the words of the Lord Jesus, how he said, It is more blessed to give than to receive.

转载我的日志,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐,奉献是幸福。

点击进入《印象上海》专栏,大千上海......EndlessDiscovery。 http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《美术大家》专栏,美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

..

.

.

 

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

分享是快乐奉献是幸福

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

  不绝如缕  - 人在旅途 - 一人间真情,天堂挚爱......  

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017